중학생속옷쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 0회 작성일 2020-11-21 20:17:51 댓글 0

본문

속옷 모델 촬영하는 날

기본충실브라들부터 sexy~속옷까지!! 최초로 제 속옷 옷장 상세히 공개합니다!

여러분 ! 오늘은 제 속옷 옷장을 찍어봤어요
거의 상품명을 못쓴 이유가 예전에 산것들이 많아서 지금도 판매중인것들만!
상품명 구매처 써놨어요 ㅠㅠ!!!!

속옷덕후♥ 저만있는거 아니겠쥬??

브라는 무조건 편해야지작은가슴 브라 하울 *착샷포함* | 속옷 쇼핑몰 솔직후기 | 속옷추천, 노와이어브라, 브라렛, 브라탑 Bra for small boobs

*자세한 리뷰 목적으로 착용샷을 포함하고있는 영상입니다. 불편하신분들은 미리 나가주시면 감사하겠습니다*

안녕하세요 밀뽀님들! 밀키스예요
작은가슴 브라추천으로 큐모모 제품들 소개했었는데,
이후로 계속해서 요청이 있었어서 이번엔 기능성말고 입었을대 정말
편한 브라들 몇개 소개하고 이번에 구매한 쇼핑몰 프리부에서 제가 실패한
속옷들도 함께 보여드리려고해요- 아무래도 브라는 사람 체형마다
느끼는게 좀 다를 수 있어서 참고만 해주시면 감사하겠습니다!

https://freeboo.co.kr

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211

... 

#중학생속옷쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,064건 1 페이지
게시물 검색